На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный пуддинг

Простой пуддинг на раз два Рецепт: Шаг 1: Берём миску, такую которую можно будет поставить в микроволновку, например, стеклянную. И обязательно глубокую, иначе у вас смесь вся убежит за пределы.Кладём туда сахар, крахмал и какао. Шаг 2: Добавляем немного ванильного сахара, и перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 3: Наливаем в сухую смесь молоко, и очень хорошо перемешиваем тем же венчиков, чтобы не оставалось комочков. Молоко берите жирности не менее 2,5%, можно жирнее. Шаг 4: Ставим всю смесь в микроволновку на 3 минуты. Следим, чтобы смесь не перелилась за край при нагревании. Шаг 5: Достаём, аккуратно! Очень горячо, и перемешиваем венчиком.Снова ставим в микроволновку, но уже на 1 минуту, следим! Достаём, мешаем венчиком. Так можно повторить ещё пару раз, до тех пор, пока смесь не станет густой, как жирная сметана. На минуту в микроволновку, достаём мешаем, и так по кругу. Шаг 6: Когда она станет густой, сверху в контакт положить пленку, и убрать в холодильник. Когда смесь охладится, разложить по формочкам, можно украсить сливками или фруктами, посыпать шоколадом.

Ссылка на первоисточник
наверх