На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Булочки с корицей в сахарной глазури

НЕ успеете остудить - исчезнут со стола! Рецепт: Шаг 1: Готовим тесто Шаг 2: Раскатываем, смазываем сахаром, вперемешку с ванильным сахаром и корицей , заворачиваем (см.фото) Шаг 3: Смазать яйцом и выпекать 20 минут при 170 градусах и 10 минут при 19 градусах. Шаг 4: Так выглядят румяные булочки Шаг 5: Глазурь - один белок, 1/4 стакана сахара или сахарной пудры.

Взбить до пены белок с сахаром, затем нагревать на водяной бане в течение 5 минут, постоянно помешивая. Потом взбить миксером до загустения. Шаг 6: Булочки окунать прямо в глазурь. Приятного аппетита! Шаг 7: В кефир вливаем растительное масло, немного взбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло и вливаем подошедшую опару.. Затем просеять в миску муку, порциями, замешиваем сначала в миске, деревянной ложкой, затем продолжаем месить руками, затем присыпать стол мукой и продолжить замешивать на столе до тех пор, пока тесто не станет мягким по консистенции приятным и не липким)) Сформировать шар из теста, присыпать чуть мукой, накрыть и поставить в тепло на час. За это время наше тесто поднимется примерно в два раза. Обмять его и немного вымесить ещё раз, тёплыми руками, без сквозняков

Ссылка на первоисточник
наверх