На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шикарный творожный кекс

Чем отличается творожный кекс от обычного? Конечно же своей сочной структурой. Творожный десерт прост и быстр в приготовлении, но это никак не сказывается на вкусе. Рецепт: Шаг 1: Для кекса лучше использовать деревенские продукты. Если таковых нет, то берем творог жирностью не менее 6 % и 20-ти % сметану.

Разминаем творог, вводим сметану, перемешиваем. Шаг 2: Добавляем сахарный песок, взбиваем в блендере, разбиваем куриные яйца, взбиваем еще раз. Шаг 3: Осталось ввести пшеничную муку и разрыхлитель. Шаг 4: Включим духовой шкаф на разогрев до 200 градусов. Подготовим форму для выпечки, смазав ее подсолнечным маслом. Чтобы десерт взял в себя меньше масла присыпаем дно манной крупой. Шаг 5: Смазать подсолнечным маслом противень, посыпать манкой. Шаг 6: Выложить тесто на смазанный противень. Шаг 7: Всего 25 минут выпекания, творожный кекс готов. Немного остужаем, можно пробовать. Его можно подавать со сгущенным молоком, или ничем не смазывая, потому что он получается сочным и в меру сладким.

Ссылка на первоисточник
наверх