На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ароматные сырники с хрустящей корочкой

Быстрый утренний рецепт, хрустящих ароматных сырников. Рецепт: Шаг 1: Так как это блюдо готовится довольно быстро и на завтрак, продукты не требуется доставать из холодильника заранее. Взять глубокую миску, в неё добавить 1 яйцо. Яйцо берите любой категории, которое любите, в общем нужно 1 среднее яйцо.

Шаг 2: Немного перемешать венчиком (взбивать не нужно), далее добавить немного сахара, 1 столовой ложки хватит, если любите послаще, то добавьте ещё ложечку. Шаг 3: Добавить немного ванили, это добавит аромат и пикантность сырникам. Всё перемешать. Шаг 4: Добавить творог в миску. На творог не скупитесь, берите свежий, качественный, да пожирнее. Если творог зернистый, можно помять вилочкой посильнее, если любите с крупинками, то оставьте так как есть или возьмите мягкий творог. Шаг 5: Хорошо перемешать, добавить соду, перед этим погасить в столовой ложке. Добавить щепотку соли, для баланса вкуса. Шаг 6: Всё хорошо перемешать, и добавить муку, добавлять не сразу всё, а понемногу, и лучше просеивать, так сырники будут пышнее. Добиться консистенции довольно густой, чтобы можно было слепить небольшие лепёшки и положить на сковородку. Шаг 7: Всё снова хорошо перемешиваем, и выкладываем на небольшую разогретую сковородку с растительным маслом. Я перекладываю либо руками, формируя лепешки, либо просто ложкой, смотря какой густоты тесто у вас будет. Жарить немного с каждой стороны. Сырники получаются с ароматной, хрустящей корочкой и очень ароматные. Подавайте со сметаной, или с вашим любимым вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх