Необычный и очень простой в приготовлении торт. Рецепт: Шаг 1: Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем. Отставить. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед. Если мед густой, растопить его предварительно в микроволновке или на водяной бане, и дать остыть.
Горячим мед не добавлять! Шаг 3: Смешать муку с яично-медовой смесью. Мешать осторожно. Тесто должно получится жидким, как на оладьи. Шаг 4: Перелить готовое тесто в в чашу мультиварки. Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Во время выпечки крышку не открывать! Шаг 5: Достать чашу из мультиварки и дать бисквиту немного остыть в чаше (минут 5-10), затем достать бисквит из чаши и дать полностью остыть на решетки (или разделочной доске, если нет решетки). Шаг 6: Полностью остывший бисквит разрезать на нужное количество коржей и промазать любым кремом на ваш вкус (в моем случае - вареная сгущенка). Украсить (можно срезать немного бисквита с боков и сверху; подсушить в духовке; измельчить и покрыть этой обсыпкой торт). Шаг 7: Дать "отдохнуть" в холодильнике пару часов и можно наслаждаться!Медовик в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться