Вкусные и простые в приготовлении вафли. Для прослойки вафель, будем использовать глазурь с какао. Будет довольно шоколадно и вкусно. Рецепт: Шаг 1: Подготовим все ингредиенты. Если вы любите сахара побольше, то можете добавить его ещё в тесто. Какао берём обязательно натуральный, его можно тоже добавить в тесто побольше (при этом уменьшив количество муки) если вы хотите ещё более шоколадный цвет вафель.
Шаг 2: Готовим тесто. Берём яйца, 1 стакан муки, добавляем 1 ч.л. ванильного сахара, 0.5 стакана сахара и какао 4 ст.л. и взбиваем тесто. Маргарин 200 гр. мы растапливаем и постепенно выливаем в тесто. Ещё раз хорошо взбить (можно обычным венчиком, можно миксером). Всё, тесто у нас готово. Шаг 3: Готовим шоколадную глазурь для прослойки наших вафель. В маленькой кастрюльке соединяем Шаг 4: Готовим вафли в электровафельнице. Я беру на такой размер около 1 ч.л. теста. Когда будут готовы вафли, смазываем глазурью вафлю и сверху укладываем другую и так со всеми. Приятного чаепития!Шоколадные вафли
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться