Рецепт: Шаг 1: Яйца взбить с 90г сахара на высокой скорости 10 минут. Шаг 2: В миске соединить муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и перемешать венчиком. Шаг 3: В небольшой сотейник всыпать 90г сахара, влить 20г воды и сварить сироп. Шаг 4: В кипящий сироп влить подсолнечное масло, выложить морковь и варить в течении 5-ти минут.
Шаг 5: Во взбитые яйца всыпать мучную смесь и перемешать спатулой. Влить молоко, перемешать. Добавить морковь и ещё раз всё тщательно перемешать. Шаг 6: В формы для кексов вложить бумажные капсулы и выложить тесто. Шаг 7: Выпекать в разогретой до 150С духовке 30 минут. Кексы остудить, ложкой вынуть серединки, положить внутрь ягодное повидло, накрыть серединками. Шаг 8: Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить творожный сыр и взбивать на большой скорости в течении 5-ти минут. Добавить зелёный краситель и перемешать ложкой. Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсадить крем на капкейки. Шаг 9: Украсить капкейки кондитерской посыпкой и подавать к столу. Приятного чаепития!Морковные капкейки "Кудрявые ёлочки"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться