Рецепт: Шаг 1: Cначала смешиваем все сухие ингредиенты. Шаг 2: Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбивая при помощи вилки (миксера). Шаг 3: Далее соединяем жидкие и сухие смеси, перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. Шаг 4: Смазываем формочки маслом, и наливаем 1-1,5 ложки теста, далее можно добавить ложечку меда либо варенья, и сверху снова добавляем тесто.
<br /> P.S. формочки должны быть полными. Шаг 5: Для крема Шаг 6: Взбиваем сливочный творог со сливками, постепенно вводя сахарную пудру, по окончанию взбивания масса должна получиться пышной и однородной консистенции. Шаг 7: Смешиваем карамель с получившейся однородной творожной массой, крем готов! Шаг 8: Уже остывший маффины украшаем кремом, в данном случае использовался кондитерский шприц.Маффин с карамельным кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться