Быстро, легко и вкусно Рецепт: Шаг 1: Замороженное сливочное масдо, натираем на крупной терке. Добавляем 1 стакан сахара, муку, соль, разрыхлитель и все тщательно перетираем руками Шаг 2: Готовим начинку. Творог взбиваем блендером вместе с молоком, яйцом и сахаром. Творог должен получиться однородным, без зернистости Шаг 3: Добавляем к творога ароматизатор ром и взбиваем еще 1 минуту Шаг 4: Дно нашей формы, смазываем сливочным маслом.
Выкладываем половину нашего теста, формируя бортики 1-2 см. Шаг 5: Теперь выкладываем творожная начинку равномерно распределяя по всей поверхности. И покрывает оставшимся тестом верх нашего творожного пирога. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов. Остывать пирог должен минимум 30 минут, тогда он легко будет резаться и не будет крошиться.Пирог с творогом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться