На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб на молоке с паприкой

Воздушный и ароматный хлеб с паприкой. Отлично подходит для бутербродов, к супам, ко вторым блюдам. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты. В этом рецепте нет необходимости, чтобы они были комнатной температуры, поскольку мы все равно будем греть молоко. Шаг 2: Подогреваем молоко в микроволновке, около 30 секунд, чтобы оно было теплым.

Высыпаем в него 1 ч.л. дрожжей. Шаг 3: Хорошенько перемешиваем и даем постоять буквально пару минут. Шаг 4: Молоко с дрожжами, яйцо и подсолнечное масло отправляем в ведерко хлебопечки. Шаг 5: Следом за жидкими ингредиентами отправляем сыпучие Шаг 6: Выставляем программу для замеса и выпекания булки хлеба 0,5 кг. У моей хлебопечки это программа на 3 часа 05 минут, у вашей может быть немного другая. Шаг 7: Через отведенное время достаем пышный и румяный хлебушек. Благодаря дрожжам Dr Oetker он всегда получается очень пышным! Шаг 8: На срез буханка еще более красивая и ароматная. Приятного аппетита и вкусных блюд!

Ссылка на первоисточник
наверх