Такой кулич порадует родственников на Пасху. Рецепт: Шаг 1: После обработки лопастей хлебопечки подсолнечным маслом, добавим в определенной последовательности ингредиенты Шаг 2: Установим подходящую программу - в моем случае "Сладкий хлеб". Ее длительность составляет 3 часа. Спустя полчаса от начала выпекания, добавить кунжут.
Шаг 3: После остывания кулича, вытащим его из хлебопечки. Дождемся полного остывания. Шаг 4: Разведем глазурь, добавив в нее 5 чайных ложек воды. Тщательно перемешаем и нанесем на кулич. Сверху посыпим посыпкой. Шаг 5: Кулич готов. Самое приятное впереди - его поедание!Пасхальный кулич с кунжутом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться