На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишнёвый кекс.

Всем любителям вишни посвящается этот рецепт нежнейшего вишневого кекса. Рецепт: Шаг 1: Вишню заранее достать из морозилки и дождаться, пока она полностью разморозится. Шаг 2: Слить сок с вишни в стакан, долить в него воды так, чтобы был полный стакан. Шаг 3: Смешать муку, соду и какао порошок, просеять через сито.

Шаг 4: В емкость влить масло, вишневый сок, добавить сахар, ванильный сахар и соль. Шаг 5: Всыпать просеянную муку с какао, замесить тесто. Шаг 6: Добавить в тесто вишню и перемешать. Шаг 7: В емкость для выпекания выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Шаг 8: Готовый кекс остудить и посыпать его сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх