На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт Зебра

Легкий в приготовлении и очень вкусный торт “Зебра” понравится и взрослым и детям. Отличный вариант домашнего торта с нежным сливочным вкусом и шоколадными нотками для семейного чаепития! Рецепт: Шаг 1: Для приготовления торта Зебра, в чашу с высокими бортами разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем венчиком до образования пены, добавляем сметану.

Растапливаем сливочное масло и остужаем, вливаем в яично-сахарную смесь. Просеиваем муку и небольшими порциями всыпаем в массу из яиц и масла. Добавляем упаковку разрыхлителя теста Dr. Oetker. Хорошо перемешиваем тесто до однородной консистенции. Шаг 2: Готовое тесто делим на две равные половину. В одну половину добавляем ванилин Dr. Oetker, во вторую порошок какао. Тщательно размешиваем. Шаг 3: Форму для торта смазываем сливочным масло и слегка присыпаем мукой, если Вы используете силиконовую форму, смазывать не нужно. Выкладываем тесто столовой ложкой чередуя цвета. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму с тортом на среднюю полку. Выпекаем торт 35-40 минут до румяного цвета. Шаг 4: Готовый классический торт зебра, вынимаем из формы, при желании украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью Dr. Oetker, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх