Вкусный ароматный манник Рецепт: Шаг 1: Соединяем в миске желтки, манную крупу поленту, кефир, разрыхлитель и сахар! Шаг 2: И все тщательно перемешиваем миксером, на протяжении 5 минут. Полученная смесь увеличится в объеме и станет более однородной. Шаг 3: Отдельно взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем в полученную смесь Шаг 4: Выливаем в смазанную сливочным маслом форму нашу смесь и отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 1 час при температуре 180 градусов.
Даем остыть нашему маннику и наслаждаемся вкусом и ароматом!Манник на кефире без муки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться