На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с яйцом и зеленью

Рецепт: Шаг 1: Молоко с водой подогреваем примерно до 40 градусов. Добавляем пакетик сухих дрожжей, соль, сахар и немного муки. Хорошенько смешиваем. Шаг 2: Добавляем рафинированное подсолнечное масло. Можно, конечно, использовать и любое другое растительное масло, но нужно учитывать, что масло с запахом передаст этот аромат тесту, а значит и готовым пирожкам.

Шаг 3: Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Шаг 4: Когда тесто будет средней густоты, добавляем манку и вновь вымешиваем. Шаг 5: Оставляем тесто в теплом месте и даем ему 2 раза подняться. Теплым местом может быть как ванна с теплой водой, так и место возле горячей батареи. А еще можно поставить тесто возле включенной газовой плиты. Шаг 6: Пока тесто поднимается занимаемся начинкой варим яйца вкрутую, чистим, режем их. Добавляем зелень и соль по вкусу. Я люблю использовать домашние яйца - начинка с ними получается яркой и жизнерадостной. Шаг 7: Когда тесто подойдет на присыпанной мукой доске формируем пирожки. Шаг 8: Обжариваем пирожки сначала швом вниз. Шаг 9: Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Шаг 10: Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх