На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лимонно-апельсиновый курд

Лимонно-апельсиновый кудр прекрасно подойдёт для тарта, чизкейка, пирога или даже торта, а также будет отличным соусом к сырникам, оладьям и панкейкам! Рецепт: Шаг 1: Выжать необходимое количество сока и влить в кастрюлю. Довести на среднем огне почти до кипения. Шаг 2: Соединить в голубой миске желтки, крахмал, соль и сахар.

Взбить миксером в светлую массу. Не прекращая взбивать влить тонкой струйкой в яичную смесь горячий сок цитрусовых и перемешать до однородности. Шаг 3: Затем вернуть смесь в кастрюлю и варить на стреляем огне, непрерывно помешивая, 4-7 минут до загустения. Снять смесь с огня, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Оставить курд охлаждаться до комнатной температуры. Шаг 4: Курд готов! Вы можете изменять количество и состав цитрусовых! Используйте его по своему желанию, например, для тарта, как на фото, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх