Яркий нарядный десерт.Может стать настоящим украшением праздничного стола. Рецепт: Шаг 1: Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 2: Апельсины или мандарины вымыть. Разрезать на две части. Шаг 3: Удалить мякоть. Шаг 4: В компот добавить сахар.
Довести до кипения. Шаг 5: Добавить желатин. Довести до кипения (но не кипятить). Убрать с огня. Остудить. Шаг 6: Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов. Шаг 7: При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!Вишнёвые апельсины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться