На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишнёвые апельсины

Яркий нарядный десерт.Может стать настоящим украшением праздничного стола. Рецепт: Шаг 1: Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 2: Апельсины или мандарины вымыть. Разрезать на две части. Шаг 3: Удалить мякоть. Шаг 4: В компот добавить сахар.

Довести до кипения. Шаг 5: Добавить желатин. Довести до кипения (но не кипятить). Убрать с огня. Остудить. Шаг 6: Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов. Шаг 7: При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх