На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожная запеканка

Такую творожную запеканку вы не пробывали никогда! Очень легкая, воздушная. Своей текстурой напоминает пуддинг или советский "дрожжащий" омлет. Попробуйте, я уверенна, другие рецепты запеканок уйдут на второй план. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем манку с кефиром, оставляем на 15мин., даем разбухнуть манке.

Шаг 2: В другой миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Шаг 3: Соединяем массу с творогом с массой из кефира и манки. Все хорошо перемешиваем. Шаг 4: Переливаем (т.к. консистенция творожной запеканки у нас жидкая) в форму для запекания и ставим в духовку на 45-55 минут на 180 градусов. Шаг 5: Остужаем запеканку, посыпаем сахарной пудрой. Сверху можете выложить ложечку сметаны.

Ссылка на первоисточник
наверх