Кекс классический Рецепт: Шаг 1: Рецепт кекса классического подразумевает перед приготовлением взбить сливочное масло до мягкой однородной пасты. К воздушной консистенции масла добавляется сахар. И взбивается миксером до полного растворения. Яйца в массу вводятся по одному. Продолжая взбивать, необходимо ввести и просеянную муку.
Изюм замачивают на 3 минуты в кипятке Шаг 2: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Шаг 3: Добавить в тесто изюм и перемешать. Шаг 4: Массу выкладывают в предварительно смазанную маслом форму. Шаг 5: Кекс классический выпекается при температуре 160 °С на протяжении 1,5 часа. Шаг 6: Кекс настолько самодостаточен во вкусе, что к нему не обязательно подбирать гарнир. После окончания выпечки, ему достаточно будет дать остыть и присыпать сахарной пудрой. Хорош в сочетании с чаем и кофе.Кекс классический
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться