Этот торт очень нежный и вкусный. Бисквит не сухой, и воздушный. Когда хочется побаловать свою семью чем то вкусным, и времени мало, это то что надо. Игридиенты все могут быть дома, и особых затрат не требует. Буду рада предложить вам свой рецепт. Рецепт: Шаг 1: Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и сахар.
Всё хорошо взбиваем 5 - 6 минут. Шаг 2: Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто на низкой скорости. И выпекаем бисквит при 190 градусах до готовности. Шаг 3: Готовый бисквит разрезаем на части и даем остыть. Шаг 4: Далее я приготовила крем из банки сметаны 25 % жирности и 2 упоковок сахарной пудры. Хорошенько взбиваем, и убираем в холодильник. Шаг 5: Бисквит я немного опрыскала молоком, и смазываем кремом, и решила добавить банан. Шаг 6: Так же у меня были заранее приготовленные безешки, их я так же положила сверху. Шаг 7: Накрываем второй корж и смазываем так же кремом, и украшаем тем что есть дома. Я решила добавить виноград, опять безе , и разрезанные шоколадные конфеты. Получилось очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!Банановый сугроб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться