На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Песочная корзинка с фруктами

Десерт родом из детства. Эти пирожное понравятся как взрослым, так и детям. Являются в какой-то степени универсальным, так как в корзиночки в качестве наполнителя можно добавлять ваши любимые сладости: свежие ягоды, мусы, желе, взбитые сливки, варенье и различные кремы.Важно! Для наполнения корзинок я использую: апельсиновый курд, мандарины, киви, виноград и пакетик быстрозастывающего желе для тортов.

Рецепт: Шаг 1: Ингредиенты для песочного теста Шаг 2: Маргарин растапливаем в большой емкости. Шаг 3: В растопленный маргарин добавляем сахар и перемешиваем. Шаг 4: По-одному вводим яйца и размешиваем тесто до однородности. Шаг 5: В стакан высыпаем соду и заливаем ее столовой ложкой уксуса. Погашенную соду соединяем с маргарином и сахаром. Шаг 6: Добавляем муку. Вымешиваем сначала лопаткой, а потом домешиваем руками. Шаг 7: В результате должно получиться мягкое, эластичное тесто, как на фото. Перекладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Шаг 8: Спустя 30 минут, достаем песочное тесто и готовим формы для корзиночек. Шаг 9: Отрываем небольшой кусочек теста и руками распластываем его по стенкам формы. Шаг 10: Боковые стенки корзинки должны быть тонкими - толщина 2 - 2,5 мл. Шаг 11: Готовые формы отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем песочное тесто в течение 10 минут. Шаг 12: Готовые песочные корзиночки наполняем фруктами, можно наполнить низ корзинки кремом,джемом или курдом Шаг 13: Очищенные и нарезанные фрукты выкладываем в корзинки и заливаем заранее приготовленным быстрозастывающим желе. Желе нужно приготовить по рецепту на упаковке. Шаг 14: Наслаждаемся вкусными песочными корзинками с фруктами!

Ссылка на первоисточник
наверх