Рецепт: Шаг 1: Замесить мягкое тесто, предварительно растворив в молоке соль, сахар, дрожжи. Оставить в теплом месте, тесто должно увеличиться в 2 раза. В это время нужно приготовить начинку Шаг 2: Подошедшее тесто разделим на равномерные куски, из каждого скатаем шарик. Каждый шарик раскатываем в лепешку и в середину укладываем начинку.
Шаг 3: Защипываем края пирожков и смазываем яйцом. Шаг 4: Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы.Пирожки с луком и яйцом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться