На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт: Шаг 1: Замесить мягкое тесто, предварительно растворив в молоке соль, сахар, дрожжи. Оставить в теплом месте, тесто должно увеличиться в 2 раза. В это время нужно приготовить начинку Шаг 2: Подошедшее тесто разделим на равномерные куски, из каждого скатаем шарик. Каждый шарик раскатываем в лепешку и в середину укладываем начинку.

Шаг 3: Защипываем края пирожков и смазываем яйцом. Шаг 4: Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы.

Ссылка на первоисточник
наверх