Необычный аромат, сочетание на первый взгляд несочетаемых вкусовых ощущений приводит в восторг любого, кто возьмет кусочек этого таящего тортика на пробу. Рецепт: Шаг 1: Натереть тыкву на мелкой терке, добавить яйца, сахар (150г), муку, масло, разрыхлитель, соду, йогурт. Хорошенько размешать тесто лопаткой.
Шаг 2: Выпекать при 180* до румяной корочки. Проверить зубочисткой. Шаг 3: Полностью остудить на решетке. Упаковать в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник. Шаг 4: Разрезать пирог на три коржа ножом. Взбить блендером 1 крупный банан Шаг 5: Нанести ложкой банановое пюре на нижний корж Шаг 6: Далее распределить сметану взбитую с сахаром с натуральной ванилью. Сверху уложить новый корж, повторить действия. Шаг 7: Готовим шоколадную глазурь. В кастрюльке нагреваем сахар (2ст.л)+какао+молоко. Как покипит, добавляем сливочное масло и поливаем торт. Завариваем чай, зовем гостей и подаем порционные кусочки.Тыквенный торт с бананово-сметанным кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться