На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Треугольнички с творогом

Нежнейшие треугольнички с творогом не оставят никого равнодушными Рецепт: Шаг 1: Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Шаг 2: Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать. Шаг 3: Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.

Шаг 4: Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком. Каждую слойку посыпать сверху сахаром. Шаг 5: Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку. Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх