На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожная запеканка в духовке

Популярный итальянский десерт.Нежный, воздушный, как облако! Рецепт: Шаг 1: Залить йогуртом манную крупу, дать набухнуть 10 минут. Шаг 2: Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут. Шаг 3: Отделить желтки от белков, соединить их с творогом, разрыхлителем и солью, тщательно растереть. Шаг 4: Соединить творожную массу с манкой, добавить отжатый изюм.

Шаг 5: Белки взбить с сахарной пудрой до густоты и ввести в смесь, размешивая не слишком интенсивно. Шаг 6: Обработать посуду для выпекания маслом, выложить заготовку запеканки и отправить в духовку на 40-45 минут. Шаг 7: Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх