Популярный итальянский десерт.Нежный, воздушный, как облако! Рецепт: Шаг 1: Залить йогуртом манную крупу, дать набухнуть 10 минут. Шаг 2: Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут. Шаг 3: Отделить желтки от белков, соединить их с творогом, разрыхлителем и солью, тщательно растереть. Шаг 4: Соединить творожную массу с манкой, добавить отжатый изюм.
Шаг 5: Белки взбить с сахарной пудрой до густоты и ввести в смесь, размешивая не слишком интенсивно. Шаг 6: Обработать посуду для выпекания маслом, выложить заготовку запеканки и отправить в духовку на 40-45 минут. Шаг 7: Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.Творожная запеканка в духовке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться