Рецепт: Шаг 1: Желтки смешайте со сливочным маслом и щепоткой соли. Добавьте 250 мл молока. Перемешайте. Шаг 2: Добавьте муку, соду. Перемешайте до однородной массы. Белки взбейте с 1 уп. коричневого сахара и введите в тесто. Шаг 3: Наполните в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму 1/2 теста.
Шаг 4: Выпекайте 15 минут при 180 градусов. Шаг 5: для начинки очистите и мелко нарежьте яблоки, перемешайте с изюмом, лимонным соком, коричневым сахаром.Булку нарежьте небольшими кубиками и введите в начинку. Перемешайте. Шаг 6: Выложите 1/2 яблочной начинки.Залейте 50 мл молока.Сверху выложите оставшееся тесто и половину яблочной начинки.Присыпьте сахаром и с корицей. Шаг 7: Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.Нежный яблочный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться