На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяные печеньки с изюмом

Лучше изюм всё же добавлять, иначе слегка пресные на мой взгляд получаются. Рецепт: Шаг 1: Просеиваем муку с разрыхлителем, добавьте овсяные хлопья. Шаг 2: Добавляем сахар и мелко порезанный изюм. Все хорошо перемешиваем. Шаг 3: Взбиваем йогурт с маслом, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто.

Шаг 4: Формируем овсяные лепешки, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Шаг 5: Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх