Лучше изюм всё же добавлять, иначе слегка пресные на мой взгляд получаются. Рецепт: Шаг 1: Просеиваем муку с разрыхлителем, добавьте овсяные хлопья. Шаг 2: Добавляем сахар и мелко порезанный изюм. Все хорошо перемешиваем. Шаг 3: Взбиваем йогурт с маслом, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто.
Шаг 4: Формируем овсяные лепешки, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Шаг 5: Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Овсяные печеньки с изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться