На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с консервированными ананасами и нектаринами

Вкусный и легкий рецепт пирога Рецепт: Шаг 1: В глубокую миску добавьте яйца, сливочное масло (подтаевшее), сахар. Тщательно перемешайте все венчиком или вилкой. Если Вам нравятся более воздушные пироги, возьмите миксер. Шаг 2: Добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар. Я выбираю марку dr.oetker.

Снова перемешайте. Шаг 3: Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Должна получится Консистенция как у сметаны. Если тесто очень жидкое, можно добавить больше муки. Если же наоборот слишком густое - добавить сока консервированных ананасов. Шаг 4: Нектарин и ананасы мелко нарезаем. Можно использовать другие фрукты, например, сливы, персики и др. Добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Если хотите можно оставить часть фруктов для украшения. Молотую корицу dr.oetker добавьте в тесто. Шаг 5: Вылеваем тесто в форму. Ставим выпекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Я свою форму обычно не смазываю, но если есть такая необходимость, можно смазать сливочным маслом. Аналогично можно выпекать данное тесто в формочках для кексов.

Ссылка на первоисточник
наверх