На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка с яблоками

Пышная шарлотка с хрустящим сахарным верхом, которая всегда получается. Хороша как горячей, так и после остывания. Рецепт: Шаг 1: Тесто вылить в форму диаметром 22 см. Шаг 2: Шарлотка печется 40 мин. при 180°. Готовность проверяется зубочисткой. Шаг 3: Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.

Шаг 4: Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, во взбитые яйца, продолжая взбивать миксером. Шаг 5: Из яблок удалить семена и нарезать их кубиком примерно 1 см. Добавить в тесто.

Ссылка на первоисточник
наверх