Пышная шарлотка с хрустящим сахарным верхом, которая всегда получается. Хороша как горячей, так и после остывания. Рецепт: Шаг 1: Тесто вылить в форму диаметром 22 см. Шаг 2: Шарлотка печется 40 мин. при 180°. Готовность проверяется зубочисткой. Шаг 3: Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.
Шаг 4: Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, во взбитые яйца, продолжая взбивать миксером. Шаг 5: Из яблок удалить семена и нарезать их кубиком примерно 1 см. Добавить в тесто.Шарлотка с яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться