На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадно-мятный брауни

Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца и сахар при помощи миксера до светлой пышной массы. Шаг 2: Растапливаем сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане) и размешиваем его с какао–порошком. Шаг 3: Добавляем получившуюся шоколадную смесь к яичной и взбиваем все вместе. Шаг 4: Затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Взбиваем миксером до однородности. Шаг 5: Готовим начинку. Для этого измельчаем веточки мяты (можно перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом). Шаг 6: Смешиваем творог с сахаром, мятой и ванильным сахаром. Шаг 7: Разогреваем духовку до 175 градусов. Форму для выпечки слегка смазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста в форму и разравниваем поверхность. Шаг 8: Поверх теста осторожно распределяем творожную массу (для этого удобнее использовать кондитерский шприц), затем заливаем оставшимся тестом и разравниваем. Шаг 9: Выпекаем в духовке 35 – 40 минут при температуре 175 градусов. Остужаем в форме. Шаг 10: Готовим сахарную глазурь. Мяту мелко нарезаем, смешиваем с молоком и перемалываем в блендере. Получившуюся смесь вливаем в сахарную пудру при постоянном помешивании. Добавляем зеленый пищевой краситель и тщательно перемешиваем. Глазурь должна получится консистенции сметаны. <br /> Наносим глазурь на остывший бисквит и даем ей схватиться. Украшаем жемчужинками Dr. Oetker.

Ссылка на первоисточник
наверх