На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные блинчики

Тесто для блинов с мясом Рецепт: Шаг 1: Свежее куриное филе (желательно, мясо грудки) хорошо промыть, дать стечь лишней жидкости. Пропустить через мясорубку дважды, чтобы получился фарш очень мелкой фракции. Шаг 2: В получившийся фарш вбить одно яйцо. Тщательно перемешать вилкой. Шаг 3: Добавить молоко, манку и сметану и соду пищевую для выпечки Dr.

Oetker. Снова всю смесь тщательно перемешать вилкой. Шаг 4: Оставить на полчаса под крышкой, чтобы манная крупа успела набрать воды и разбухнуть. Шаг 5: В получившееся тесто добавить травы, соль, снова перемешать. Если тесто получилось слишком густым (более густым, чем консистенция сметаны), можно добавить немного молока (следить за консистенцией!). Шаг 6: Выкладывать тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Блин должен получиться не слишком толстым (чтобы при сворачивании не сломался). Шаг 7: Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Блины перед подачей можно посыпать свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх