На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка яблочная с корицей и миндальными лепестками

Если гости на пороге, то вот вам рецепт мгновенной ароматной выпечки) Рецепт: Шаг 1: В чашке смешиваем молоко и яйца. Миксер нам в этом рецепте не понадобится. Мешаем венчиком. Шаг 2: Добавляем сахар. По рецепту это стакан. Но если вы следите за фигурой, то вполне хватит и пол стакана сахара, если яблоки сладкие.

Шаг 3: Дальше частями вводим муку. Тесто должно получиться жидкое. Если оно плотное и густое, то добавьте еще молока. Тесто должно лентой стекать с венчика. Шаг 4: Гасим уксусом ложку соды и добавляем в наше тесто для шарлотки.Хорошо размешиваем. Шаг 5: Ну и конечно добавляем ароматную корицу Dr.Oetker. Я люблю корицу, поэтому добавила целую столовую ложку. Но вы можете уменьшить это количество или увеличить. Шаг 6: Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем кусочками. Я указала в рецепте 5 яблок. Но как говорит моя мама Шаг 7: Я выпекаю шарлотку на противне. Предварительно застелаю его бумагой. Выпекаем примерно 20 минут при 180 градусах. Верх шарлотки должен стать коричневым. Я люблю сверху посыпать шарлотку миндальными лепестками. Это сделает вкус шарлотки еще более насыщенным.

Ссылка на первоисточник
наверх