Рецепт: Шаг 1: Молоко и сливки поставить на огонь и нагреть (Внимание!!!! Не кипятить!!! Не в коем случае!! Иначе все свернётся.) добавить крахмал и хорошенько перемешать венчиком. Шаг 2: Желтки и сахар смешать венчиком до полного объединения. Шаг 3: Ввести горячее молоко со сливками в желтки тоненькой струйкой, постоянно помешивая!
! Шаг 4: Вернуть смесь на маленький огонь минут на 10-15, не забывайте постоянно мешать! Шаг 5: Выложить в глубокую посуду (в которой удобно работать миксером). И охладить до комнатной температуры, добавить наполнитель. Шаг 6: Далее самое интересное! Убираем в морозилку, достаём каждые 30-40 минут и взбиваем миксером около 2-3 минут. Так делаем хотя бы 3-4 раза)) Перфекционисты могут это сделать в течении 6 часов. И далее в морозилку на 6-8 часов.Мороженое
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться