Рецепт: Шаг 1: Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и столовую ложку сахара. Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, вливаем 40 мл. подсолнечного масла. Шаг 2: Тесто становится всё плотнее из-за муки можно замешивать руками. Хорошо замесив тесто оставляем его часа на полтора в теплом месте для подъема.
Шаг 3: Горох, колотый, заливаем водой на 2 часа. Далее варим до мягкого состояния, что бы из него можно было сделать кашку. Шаг 4: Обжариваем на масле мелко резанный лук и добавляем к гороховой кашке. Хорошо перемешиваем доя однородности. Шаг 5: Когда тесто подойдёт немного его обминаем, отрезаем равные кусочки, руками растягиваем на лепёшечки, выкладываем гороховую кашку на лепешечки и лепим пирожки. Шаг 6: Готовые пирожки лучше немного прижать, что бы стали плоские. Жарим на разогретом масле швом вниз.Гороховые пирожки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться