На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абрикосовый пирог

Лето - замечательная пора фруктов и ягод! Сколько новых блюд можно себе позволить! Предлагаю порадовать домашних и испечь яркий и ароматный абрикосовый пирог! Рецепт: Шаг 1: Абрикосы мою, удаляю косточки и режу дольками. В этот пирог лучше использовать спелые абрикосы, они мягче, сочнее и ароматнее.

Шаг 2: Яйца взбиваю с сахаром до образования густой устойчивой пены. Шаг 3: Добавляю сметану. Перемешиваю. Желательно использовать жирную сметану. Шаг 4: Добавляю ванильный ароматизатор. Муку просеиваю, смешиваю с разрыхлителем. Высыпаю в сметанно-яичную смесь. Перемешиваю. Шаг 5: Тесто выливаю в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выгладываю абрикосовые дольки. Шаг 6: Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх