На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковный пирог

Вкусным и полезным лакомством на вашем столе станет морковный пирог. При приготовлении в соответствии с нашими рекомендациями, у вас получится нежный, тающий во рту десерт. Поехали! Рецепт: Шаг 1: В чаще взбиваем яйца с сахаром Шаг 2: Вливаем сливки и растительное масло, всыпаем ванильный сахар и перемешиваем.

Шаг 3: Всыпаем корицу, соду, муку и снова все перемешиваем Шаг 4: Далее беремся за морковь. Ее можно измельчить при помощи блендера либо натереть с помощью средней терки. Шаг 5: Чтобы сухофрукты размякли, подержать их в горячей воде. Для морковного пирога курага необходима, иначе не будет изысканности вкуса. Шаг 6: Пока сухофрукты размокают, орехи обжариваем на сухой сковородке и мелко рубим Шаг 7: Заранее прогреть духовку до 180 градусов. Используйте форму. Ее можно промазать сливочным маслом либо застелить пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 35 минут Шаг 8: Осталось сделать крем. Хорошо взбить все компоненты до устойчивых пиков. Шаг 9: Готовый корж вынимаем из духовки, даем полностью остыть, сверху промазываем кремом и посыпаем орехами. Лакомство готово! Коржик получается аппетитным, с приятной кислинкой.

Ссылка на первоисточник
наверх