Рецепт: Шаг 1: Этот шоколадный торт я назвала "Любимый", потому что в семье это наш самый обожаемый торт. Готовится очень быстро и всегда очень вкусно получается! Попробуйте и Вы приготовить!<br /> Муку, крахмал, разрыхлитель Dr. Oetker хорошо перемешать.<br /> Шаг 2: Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 3: Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить.<br /> Добавить кокосовую стружку и хорошенько перемешать. Шаг 4: Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. Шаг 5: Готовим крем.<br /> Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать.<br /> Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосовой стружкой и все тщательно взбить.<br /> Шаг 6: Готовим шоколадную глазурь.<br /> Смешать сахарную пудру Dr. Oetker , молоко, какао поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения . А в конце добавить сливочное масло , мешать до растворения масла, слегка остудить. Шаг 7: Готовим сироп.<br /> Вскипятить воду с сахарной пудрой Dr. Oetker, слегка остудить и добавить абрикосовое варенье, перемешать.<br /> Собрать торт Шаг 8: Всем приятного чаепития, угощайтесь на здоровье! Шаг 9: Рецепт приготовления торта "Любимый" довольно простой, несмотря на многообразие ингредиентов. Шаг 10: Настоящее совершенство - это торт "Любимый". Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным кремом и шоколадной глазурью станет украшением любого праздничного стола.Шокладный торт Любимый
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться