Рулет жираф для детей и взрослых Рецепт: Шаг 1: Делаем светлое тесто. 1 яйцо взбиваеем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем 1/4стакана сахара продолжая взбивать. Добавить ванилин по вкусу, высыпать 1/4 стакана муки предварительно просеив. Перемешать лопаткой снизу вверх. Шаг 2: Форму для выпечки застелить бумагой.
Через кондитерский мешок нанести рисунок. И убрать в морозилку. Минут на 15-20. Шаг 3: Пока форма остывает готовим крем. Растопим шоколад на водяной бане. Холодные сливки взбить до пиков и смешать с шоколадом. При желании можно добавить чуть чуть сахара. Шаг 4: Готовим шоколадное тесто. Взбиваем 3 яйца с оставшимся сахаром до увеличения в объеме. Добавляем какао порошок и муку, аккуратно перемешивая лопаткой. Шаг 5: Достаем форму из морозилки и заливаем сверху шоколадное тесто выпекаем при температуре 170гр 15 мин. Шаг 6: Сразу после выпечки, снять с бисквита бумагу и скрутить влажным полотенцем, дать немного остыть. Далее аккуратно развернуть, промазать кремом. Шаг 7: Свергуть рулет и убрать в холодильник для пропитки и остывания.Рулет "Жираф"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться