Вкусные и нежные круассаны Рецепт: Шаг 1: Следует смешать следующие продукты Шаг 2: Добавить туда же 2 белка и растительное масло. Добавляем просеянную муку, и замешиваем тесто. Шаг 3: Тесто надо обязательно разделить, каждый кусочек раскатаем и смажем маслом, укладывая друг на друга. Верхний оставляем не смазанным.
Все вместе аккуратно раскатываем. Шаг 4: Разрезаем в виде треугольника и на низ укладываем сгущенку. Начинаем сворачивать снизу и идем вверх, после этого выкладываем на лист, смазывая желтком. Оставляем на расстойке 15 минут. Шаг 5: Выпекаем при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!Круассан со сгущенкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться