На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Миндальный джаз

Рецепт: Шаг 1: Миндаль измельчить в блендере до мелкой крошки Шаг 2: Белки взбить с сахарной пудрой Шаг 3: Смешать миндаль со взбитыми белками Шаг 4: Плиту разогреть до 160 градусов. противень застелить фольгой и наметить на ней круги диаметром 16 см Шаг 5: Орехово-белковую смесь переложить в кондитерский мешок.

выложить по намеченным кругам га противень от края к середине Шаг 6: Выпекать ореховую меренгу 15-18 минут. Затем дать остыть 5-7 мин в выключенной духовке с открытой дверцей и переложить на рабочую поверхность. после полного остывания удалить фольгу Шаг 7: Для крема взбить сливки до плотности, затем перемешать их с маскарпоне и сахарной пудрой, доведите смесь до однородности. Дайте крему 30 мин стабилизироваться в холодильнике. Затем переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Шаг 8: Приступайте к сборке торта. Важно! Собирайте торт перед подачей т.к. ореховая меренга очень нежная - торту не надо настаиваться, он пропитывается почти мгновенно. Установите первый корж, на него отсадите крем и выложите ягоды, накройте все вторым коржом и снова отсадите крем, повторите действия для всех коржей.

Ссылка на первоисточник
наверх