Нежная сладкая булочка Рецепт: Шаг 1: Сырую морковку почистить и натереть на тёрке. Затем к морковке добавляем желтки, масло, орехи и дрожжи ( заранее подготовила 1 стакана молока теплого, 3 ст. Ложки муки и дрожжи мешаем. Даём подняться на 30 минут). Шаг 2: Белки взбить с тростниковым сахаром и ванилью и добавить к морковке.
следом добавляем муку. Тесто делим на равные 12 шариков и сверху мажем одним яйцом. Шаг 3: Печем булочки 40 минут при 200 градусов. Шаг 4: Посыпаем сверху сахарной пудрой по желанию. Бон аппетитМорковная булочка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться