Рецепт: Шаг 1: 100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Хорошо перемешать, взбить. Шаг 2: На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса.
Оно должно быть густым и не течь. Шаг 3: Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr.Oetker), разровнять. Шаг 4: Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут. Шаг 5: Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Oetker. Шаг 6: Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной. Шаг 7: Приготовить желе Dr. Oetker согласно инструкции. Шаг 8: Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды. Шаг 9: Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.Вкусный пирог Ягодная поляна с творожным кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться