Эти маффины всегда получаются воздушными и вкусными. И всегда разные так, как каждый раз можно добавлять разную начинку. Рецепт: Шаг 1: Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло. Шаг 2: Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Шаг 3: Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем.
Можно вместо сахара положить кусочки шоколада. Шаг 4: Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3. Шаг 5: Выпекаем при 170 градусах ~30 минут. Как только верх подрумянится можно доставать из духовки. Шаг 6: Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой. Приятного аппетита!Маффины с наполнением
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться