Очень вкусный и невероятно простой торт. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем необходимые ингридиенты. Шаг 2: В миску просеиваем муку и 50 грамм какао Dr. Oetker. Перемешиваем. Шаг 3: Шесть яиц делим на белки и желтки. Желтки перемешиваем с 75 граммами сахара. Шаг 4: С помощью блендера взбиваем желтки до образования пышной массы.
Шаг 5: Шесть яичных белков 75 г сахарного песка взбиваем миксером до мягких пиков. Шаг 6: В желтковую массу аккуратно вмешиваем взбитые белки. После вводим смесь муки и какао. И добаляем растопленное сливочное масло Шаг 7: В смазанную форму переливаем нашу массу и ставим в духовку на 30 минут Шаг 8: Приступаем к приготовлению крема. В кастрюле с толстым дном смешиваем желток с 20 мл воды, добавляем сгущенное молоко и варим на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Шаг 9: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарным песком и какао порошком. По одной ложке начинаем вводить заварной крем, продолжая взбивать. Шаг 10: Добавляем ароматизатор Шаг 11: Достаем корж,разрезаем на три части. Шаг 12: Смазываем коржи кремом. На верхний корж добавляем абрикосовый джем или варенье. Шаг 13: Покрываем глазурью. Шаг 14: Посыпаем сверху шоколадной посыпкой.Торт "Прага"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться