На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яично-творожный пудинг Шоколадные глазки

Яично- творожный пудинг - любимый полдник нашей семьи. Нежная, воздушная структура теста подчеркивается ароматами натуральной ванили от Dr.Oetker. Шоколадные капельки в тесте всегда притягивают внимание малышей. Попробуйте- это полезно и очень вкусно ! Рецепт: Шаг 1: Готовим ингредиенты. Шаг 2: Отделяем желтки от белков.

Шаг 3: Хорошо взбиваем белки. Шаг 4: В творог добавляем желтки,сахар и разрыхлитель Dr.Oetker. Шаг 5: В полученную смесь добавляем крахмал от DR.Oetker. Шаг 6: Потом всыпаем ванильный сахар от Dr.Oetker. Он очень ароматный, а в составе видна измельченная стручковая ваниль. Шаг 7: Всыпаем шоколадные капельки и все смешиваем вручную. Шаг 8: В полученную смесь аккуратно добавляем круто взбитые белки и нежно смешиваем. Потом также аккуратно выкладываем в чашумультиварки , смазанную маслом и выпекаем 45 мин на режиме выпечка. Потом выдерживаем в закрытой мультиварке еще 15 минут после окончания режима выпечки ( даем дозреть пудингу ) Затем достаем и остужаем на решетке . Можно выпекать пудинг в духовом шкафу в течении 35 минут при 180 градусах. Шаг 9: Пудинг остывает , а Ваш дом уже наполнен ароматами ванили и свежей выпечки, которая заставляет проснуться малышей от дневного сна и бежать на полдник.

Ссылка на первоисточник
наверх