На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквит с экстрактом миндаля и сгущенкой

Вот такой вот замечательный и вкусный бисквит я недавно приготовила. Не требует особого труда, но получается безумно вкусным! Рецепт: Шаг 1: Шесть белков взбиваем в лёгкую пену, и добавляем шесть столовых ложек сахара, продолжаем взбивать до состояния кремовой массы. Всё то же самое повторяем с желтками, взбиваем их, добавляем 6 столовых ложек сахара, продолжаем взбивать.

Две получившиеся массы аккуратно и не быстро замешиваем в одну массу вручную и добавляем 12 столовых ложек муки. Шаг 2: Также я добавила несколько капель миндального экстракта от Dr.Oetker, и никак не пожалела, потому что бисквит получился очень вкусным. Продолжаем мешать. Шаг 3: Далее промазываем маслом ёмкость, в которой будем запекать наш получившийся бисквит, и заливаем туда получившееся тесто. Отправляем в духовку на 20-25 минут, проверяя зубочисткой. Шаг 4: Разрезаем бисквит на две половины, сгущенкой промазываем одну и накладываем на неё другую. Разрезаем на дольки (порции). Шаг 5: Бисквит готов

Ссылка на первоисточник
наверх