Для данного рецепта коржей можно использоваться как заварной крем, так и крем из данного рецепта. Рецепт: Шаг 1: В кастрюле смешать яйца, сахар, мёд, соду. Размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло и поставить на водяную баню и варим минут 10. Масса должна увеличится в объеме и стать воздушной.
Шаг 2: Снимаем с огня и сразу же просеиваем в полученную массу муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Тесто должно получиться тягучим. Оставляем тесто остывать при комнатной температуры. Когда тесто остынет, его будет легко раскатать, присыпав мукой. Шаг 3: Остужаем тесто около часа. Затем делим тесто на 10-12 частей. И раскатываем кусочки сразу на бумаге для выпечки. Я раскатывала на круги диаметром 20 см. Шаг 4: Накалываем вилочкой коржики и отправляем в духовку минут на 5-7. Коржи не должны быть толстыми, примерно 2-3 мм. Так вкуснее, в процессе выпекания они поднимутся.Коржи лучше обрезать сразу после того как вынули из духовки. Шаг 5: Готовим крем. Соединяем все ингредиенты (кроме сахара) до однородной массы.Сахар лучше добавить в конце, по вкусу. Шаг 6: Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению.Очень вкусный медовик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться