Рецепт: Шаг 1: Соль, сахар, дрожжи и воду соединяем, перемешиваем и даём постоять 10 минут Шаг 2: Добавляем яйца, сметану перемешиваем и добавляем муку. Шаг 3: Замешиваем тесто и даём подняться около часа Шаг 4: Натираем сыр Шаг 5: Делим тесто на 5-6 частей и каждую раскатываем Шаг 6: Выкладываем сыр Шаг 7: И формируем лодочки Шаг 8: Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут Шаг 9: В готовое хачапури вливаем желток и отправляем в духовку ещё на три минуты Шаг 10: Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Ешьте горячим .Хачапури «Лодочка»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться