Вкусный сочный торт , в котором есть все! Крем, творог , желе, шоколад. Рецепт: Шаг 1: Первым делом варим крем. 1,5 стакана сахара смешиваем с яйцом и мукой, добавляем в кипящее молоко. На медленном огне мешаем до загустения крема. Добавляем кусок маслица. Крем оставляем остыть. Шаг 2: Творог смешиваем со сметаной, ванильным сахаром и 0,5 стаканом сахара.
И сюда же выливаем 2/3 остывшего крема. Параллельно готовим желе фруктовое и ставим в холодильник до застывания Шаг 3: Растворяем желатин с небольшим количеством воды. Добавляем его в оставшуюся 1/3 часть крема и кокосовую стружку. Это будет верхний слой торта. Шаг 4: Собираем торт. Сначала пропитываем молоком корж. Шаг 5: Затем щедро смываем творожным кремом, сверху корж, снова крем. Затем последний корж и сверху выкладываем крем с кокосом и желатином. Чтоб желатин не тек, можно сделать бортики из фольги.убираем в холодильник на 30 минут. Шаг 6: Желатин застыл. Теперь трем заранее приготовленное желе на тёрке и обсыпаем бока торта. Верх украшаем тёртым шоколадом. Очень вкусный торт! Приятного аппетита!!Торт "взрыв мозга"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться