Все же любят молочный ломтик? А почему бы и не приготовить его самому? Интересная подача творожной запеканки. Не сладкий, удобно брать с собой. Рецепт: Шаг 1: Взбиваем Яйца до стойкой пены. Шаг 2: Вмешиваем какао, разрыхлитель и муку. Вылетаем в форму и отправляем запекаться. Шаг 3: Отдельно творог перетираем.
Вливаем размоченный в горячей воде желатин Шаг 4: Как только тесто остыло, разрезаем его пополам. Шаг 5: На одно половину намазываем творог. Закрываем сверху второй и убираем в холодильник. Шаг 6: Как затвердел - можно кушать! Приятного аппетита!Запеканка киндер пингви
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться